A-Liga Odenwald – SG Sandbach 2 – KSV Reichelsheim 1:3 (0:1)

Am Sonntag, 12.05.24 mussten wir bei der bereits abgestiegenen SG Sandbach 2 antreten. Ein Spiel, dass man auf Grund der Tabellensituation gewinnen musste. So war der Druck auf unsere Jungs enorm. Trotzdem versuchten wir mit sicheren Ballstafetten und ruhigem Aufbauspiel die Partie von Anfang an in den Griff zu bekommen.

Dies gelang auch recht ordentlich, nur Torgefahr ging keine Große von unseren Akteuren aus. So dauerte es bis zur 37. Minute, ehe Noah Bechtel mit seinem 16. Saisontreffer die 1:0-Führung für den KSV erzielen konnte. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Aus dieser kamen wir auch wieder ganz gut heraus und Noah Bechtel verzog bereits in der 46. Minute knapp.

Zwanzig Minuten später machte er es aber besser, umkurvte den SG-Torhüter und erzielte das 2:0 für uns. In der 70. Minute scheiterte Justus Bechtel am Sandbacher Torhüter.
Gegen Ende der Partie kamen die Einheimischen auch zu der ein oder anderen Torchance, konnten aber Jan Kirchenkamp, der den verletzt ausgeschiedenen Lukas Maul vertrat, nicht weiter in Verlegenheit bringen. Noah Bechtel erzielte mit seinem 18. Saisontreffer, fast mit einer Kopie seines zweiten Tores, das entscheidende 3:0 für unsere Jungs (86.). Da 1:3 aus SG-Sicht in der Nachspielzeit war letztendlich nur noch Ergebniskosmetik.
So meisterten unsere Jungs diese undankbare Aufgabe sehr gut und haben die Ausgangsposition für den Klassenerhalt deutlich verbessert.
Leider kennt man die genaue Anzahl der Absteiger in der A-Liga noch nicht, um ganz sicher zu sein…