A-Liga Odenwald – KSG Vielbrunn – KSV 2:2 (1:1)

Am Sonntag, 14.04.24 spielten wir bei der KSG Vielbrunn. Nach den beiden letzten Auswärtsspielen die jeweils „nur“ 2:2 endeten und der unglücklichen Heimniederlage gegen Rothenberg, hofften wir in Vielbrunn auf etwas mehr Spielglück und auf ein entsprechend positives Ergebnis. Auf schwer, weil knochenhart, zu bespielendem Platz, blieb viel dem Zufall überlassen. Ein geordneter Spielfluss kam auf beiden Seiten nicht zu Stande. Die ersten Chancen waren auf KSG-Seite. Lukas Maul zeigte sich aber in gewohnt sicherer Manier und hielt seinen Kasten sauber. In der 29. Minute konnte Marco Stenger nach einem Eckball das 1:0 für den KSV erzielen. Nach einem umstrittenen Freistoßpfiff in der 37. Minute erzielte Hamza Batu aus gut 25 bis 30 Meter Torentfernung den 1:1-Ausgleich. So ging es auch in die Halbzeitpause. Mit einem Blitzstart in die zweite Hälfte erzielte Noah Bechtel die abermalige Führung für unsere Jungs (47.). Wenige Minuten später gab der Unparteiische einen Elfmeter für die Gastgeber, nachdem Marco Stenger im Fallen angeblich den Ball mit der Hand berührt haben soll. Lukas Maul reagierte aber stark und sicherte uns weiterhin die Führung. Danach hatten wir eins/zwei gute Konterchancen, die aber nicht zum Erfolg führten. So konnte Sebastian Hanatschek mit einem (weiteren) Sonntagsschuss in der 64. Minute den Ausgleich für die KSG erzielen. Danach ging es bis zum Schlusspfiff relativ ausgeglichen weiter, wobei wir nach einem klaren Foul an Justus Bechtel noch einen Elfmeter hätten bekommen müssen.

So blieb es letztendlich bei unserem momentanen „Auswärts-Standard-Ergebnis“ von 2:2.

Eigentlich zu wenig, aber trotzdem wieder ein Punkt mehr auf der Habenseite gegen den Abstieg.