A-Liga Odenwald – KSV Reichelsheim-SG Rothenberg 3:4 (3:2)

Am Sonntag, 07.04.2024 empfingen wir die kampfstarke Truppe der SG Rothenberg. Nach den beiden unglücklichen Unentschieden in Beerfelden und Höchst wollten unsere Jungs in diesem wichtigen Spiel unbedingt einen Dreier einfahren. Leider waren wir zu Beginn der Partie völlig unsortiert und schon nach 4 Minuten erzielten unsere Gäste durch Janis Fink das 0:1. In der 20. und 21. Minute rettete unser Keeper Jan Kirchenkamp, der unseren etatmäßigen Torhüter Lukas Maul bestens vertrat, gleich zweimal gegen SG-Torjäger Steffen Heckmann. So konnte Nico Wünsch in der 24. Minute den zu diesem Zeitpunkt etwas überraschenden 1:1-Ausgleich erzielen. Ab diesem Zeitpunkt kamen unsere Jungs besser ins Spiel und auch zu einigen Torchancen. Kurz vor dem Pausenpfiff sollte sich dann die Ereignisse überschlagen. Noah Bechtel erzielte in der 40. Minute das 2:1 für uns und Nico Wünsch erhöhte mit einem wunderbaren Weitschuss in der 44. Minute auf 3:1. Zum dritten Mal ließ sich Steffen Heckmann nicht bitten, und erzielte noch vor der Pause den 2:3-Anschlußtreffer aus SG-Sicht. Nach der Halbzeit kam unsere Truppe ähnlich schläfrig wie zu Beginn des Spiels auf den Platz und bereits in der 46. Minute traf Heckmann zum 3:3-Ausgleich. Nun wog das Spiel hin und her. Leider traf Nico Wünsch in der 53. Minute mit einem weiteren satten Fernschuss nur die Latte. Nach und nach schwanden auf dem doch tiefen Geläuf auf beiden Seiten die Kräfte und man konnte sich so langsam auf ein Unentschieden einstellen. Wäre da nicht der Top-Torjäger der A-Liga gewesen…Mit seinem dritten Treffer erzielte Steffen Heckmann in der 88. Minute das 4:3 für die SG, die den Vorsprung dann letztlich auch über die Bühne brachte.

Unter dem Strich hätten unsere Jungs sicher einen Punkt verdient gehabt, aber momentan fehlt uns einfach etwas das Spielglück. So gilt es weiter den Kopf oben zu lassen um am kommenden Sonntag in Vielbrunn etwas zählbares zu holen.