Kreisliga A-Odenwald – KSV Reichelsheim – FSV Erbach 3:2 (2:1)

Am Sonntag, den 12.11.23 hatten wir den FSV Erbach

zu Gast „An der Ruh“.

Auf unserem sehr tiefen und schmierigen Rasenplatz entwickelte sich von Beginn eine Partie auf mäßigem Niveau.

Viele Fehlpässe, wenig anschauliche Spielzüge, dafür relativ viele Zweikämpfe standen auf der Tagesordnung.

Bereits in der 7.min konnte Noah Bechtel nach schöner Vorarbeit von Halit Dönmez souverän zum 1:0 einschieben.

Leider spielten unsere Jungs im weiteren Verlauf nicht konsequent genug und man verpasste es, die Führung auszubauen.

Nach einem Missglückten Fehlpass zu unserem Keeper Lukas Maul, konnte dieser den Gästeangreifer leider nur noch mit einem Foul stoppen.

Den darauffolgenden Elfmeter verwandelte Kalus sicher zum 1:1 Ausgleich.

Einige Minuten vor der Halbzeitpause konnte wiederum Bechtel nach einer schönen Einzelaktion das 2:1 für unser Team erzielen.

Nach der Halbzeit wurde das Spiel immer zerfahrener und es kam einfach kein großer Spielfluss auf.

Nach einer Unachtsamkeit in der KSV-Abwehr konnte Korcari (60.min) den erneuten Ausgleich zum 2:2 erzielen.

In der Folge entwickelte sich ein relativ offener Schlagabtausch auf beiden Seiten, ohne sich jedoch eine der beiden Mannschaften gute Einschussmöglichkeiten erarbeiten konnte.

So dauert es bis zur 87.min bis der eingewechselte Jan Kirchenkamp das erlösende Tor zum 3:2 für unsere Mannschaft, was auch gleichzeitig der Endstand war, erzielen konnte.

Fazit: Eine insgesamt schwache Partie von beiden Seiten, die man aber auch aufgrund der Moral und des Einsatzes letzten Endes doch verdient gewonnen hat. Mit nun 18 Punkte hat man sich aktuell auf dem 9.Tabellenplatz im Mittelfeld der Tabelle eingefunden, was absolut in Ordnung ist und vorauf man aufbauen sollte.

Aufstellung: Maul, Dingeldein, Zieres, Linder, Dönmez, Ehrhardt, Pfeiffer, Kriewald, J.Bechtel, N.Bechtel, Mehmedov

AW: Hartmann, Plagge, Schaffnit, Bundschuh, Kirchenkamp