Kreisliga A-Odenwald – KSV Reichelsheim – TSV Seckmauern II 1:5 (1:3)

Aufnahmen für KSV Reichelsheim, 64385 Reichelsheim, 29.10.2023 © Rudi Oswald

Am Sonntag, den 29.11.2023 hatten wir die 2.Mannschaft des TSV Seckmauern zu Gast.
Bereits nach wenigen Sekunden hatten die Gäste ihre erste Einschussmöglichkeit und man merkte sofort das diese gewillt waren heute was Zählbares aus Reichelsheim mitzunehmen.
Durch eine schöne Vorlage von Justus Bechtel konnte Benedikt Kriewald aber im direkten Gegenzug das 1:0 für unsere Mannschaft erzielen.

Seckmauern zeigte sich allerdings keineswegs geschockt und konnte sich in regelmäßigen Abständen Chance um Chance erspielen.
Entweder vereitelte unser Keeper Lukas Maul in gekonnt souveräner Manier oder die Schüsse wurden kläglich vergeben.
Mit einem Doppelschlag in der 19.min (Spall) und 22.min (Raitz) war es dann aber doch soweit und die Gäste konnten den Rückstand in eine 2:1 Führung umwandeln. In der 38.min konnten diese durch Fuchs sogar auf 3:1 erhöhen.
Kurz vor der Pause hätte T.Mehmedov den Abstand verkürzen können, jedoch verfehlte er knapp das Tor.

Nach der Pause das gleiche Bild.

Unsere Jungs versuchten zwar das Ruder noch rumzureißen, aber es gelang einfach überhaupt nichts.
Mit 2 weiteren Toren in der 53.min durch Verst und in der 74.min durch Raitz wurde das Ergebnis immer deutlicher. Zum Ende des Spieles setzte auch noch strömender Regen und Dunkelheit ein, was an diesem Tag zum Spiel unserer Mannschaft passte.

Fazit:
Ein von der 1.bis zur letzten Minute absolut gebrauchter Tag für unser Team, an dem einfach überhaupt gar nichts zusammenlief.

Dieses Spiel muss ganz schnell abgehakt und am besten vergessen werden, um nicht die positiven Ergebnisse der letzten Wochen in den Schatten zu stellen. Kopf hoch und weiter arbeiten !!!

Aufstellung: Maul, Dingeldein, Zieres, Linder, Dönmez, Ehrhardt, Kaffenberger, Kriewald, J.Bechtel, N.Bechtel, Mehmedov

AW: Plagge, Hartmann, Bundschuh, Schaffnit, Kirchenkamp