A-Liga Odenwald – SG Bad König/Zell – KSV Reichelsheim 4:0 (3:0)

SG Bad König/Zell – KSV Reichelsheim 4:0 (3:0)

Am Sonntag, 01.10.23 mussten wir beim bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer antreten.

Trotz einiger personellen Problemen fuhren wir gestärkt durch die zwei ersten Saisonsiege selbstbewusst zur SG. Und so traten unsere Jungs auch auf. Wir konnten dem spielerisch überlegenen Gastgeber ordentlich Paroli bieten und auch den ein oder anderen Nadelstich setzen. Leider war es ein Standard, der uns in der 30. Minute ins Hintertreffen brachte. Justin Kunkelmann beförderte einen Eckball mit dem Kopf in unser Tor. Gerade mal drei Minuten später stand es 2:0. Stephan Geist war der Torschütze für Bad König/Zell. Mit dem 3:0 in der 44. Minute, wiederum durch Kunkelmann war natürlich schon eine Vorentscheidung gefallen. So ging es mit diesem Ergebnis auch in die Pause.

Aus dieser kam unsere Truppe gleich wieder ordentlich ins Spiel und kämpfte unverdrossen weiter. So dauerte es bis zur 88. Minute, ehe auch Stephan Geist sein zweites Tor erzielte und zum 4:0-Endstand traf. Alles in allem war das eine sehr ordentliche Leistung von unserem Team, was Hoffnung für die anstehenden Aufgaben macht. Punkte müssen wir in dieser Saison gegen andere Gegner holen.