A-Liga Odenwald – SG Rothenberg – KSV Reichelsheim 1:3 (0:2)

Am Sonntag, 17.09.23 mussten wir die lange Reise nach Rothenberg antreten. Nach dem desaströsen Spiel zu Hause gegen Beerfelden galt es nun diese Scharte auszuwetzen und an die Leistungen der ersten Saisonspiele anzuknüpfen.

Dies sollte auch von der ersten Minute an voll auf gelingen. Unsere Jungs nahmen die Zweikämpfe an und setzten auch immer wieder Nadelstiche in Richtung SG-Tor. Trotzdem musste unser seit Wochen in toller Form spielende Torhüter Lukas Maul in der 9. Minute sein ganzes Können aufbieten um einen Rückstand zu verhindern. In der 26. Minute wurde ein Freistoß von Halit Doenmez von der Linie geköpft und in der 35. Minute zielte Noah Bechtel knapp über das Tor. Doch bereits eine Minute später machte er es besser und erzielte das 1:0 für den KSV. Kurz vor dem Halbzeitpfiff nahm Noah Bechtel einen langen Ball gekonnt mit und traf mit einem Heber zum 2:0-Halbzeitstand für uns. Nach der Pause galt es den ersten Ansturm der Gastgeber zu überstehen. Dies gelang recht ordentlich. Trotzdem mussten wir durch einen Distanzschuss in der 57. Minute durch Andreas Götz den 1:2-Anschlußtreffer hinnehmen. Unsere Jungs hielten jedoch weiterhin stark dagegen und Lukas Maul verhinderte mit einem tollen Reflex in der 63. Minute den Ausgleichstreffer für die SG. In der Folge konnten wir wieder öfter Entlastungsangriffe starten und bekamen die SG-Angreifer um Torjäger Steffen Heckmann immer besser in den Griff. Nach einer schönen Einzelaktion von Johann Hänsch knallte der Ball an die Unterkante der Latte und Justus Bechtel erzielte im Nachschuss das 3:1 für den KSV (80.). Dies war bereits die Vorentscheidung.

Die restlichen Spielminuten spielten wir relativ sicher runter und somit waren die ersten drei Punkte eingefahren.

Bei diesem Spiel zeigte unsere Mannschaft, was sie letztendlich zu leisten im Stande ist.

So können wir auf jeden Fall die Klasse halten.