A-Liga Odenwald – SSV Brensbach – KSV Reichelsheim 3:0 (2:0)

Am Donnerstag, 31.08.23 spielten wir bei der SSV Brensbach. Bei einem der Mitfavoriten um den Aufstieg galt es für unsere Mannschaft erst einmal „die Null“ zu halten und entsprechend in die Zweikämpfe zu kommen. Beides gelang in den ersten zehn Minuten überhaupt nicht und folgerichtig führten die Gastgeber bereits nach neun Minuten mit 2:0. Torschützen waren Tim Friedrich und Merlin Lampert. So musste man zu diesem Zeitpunkt mit allem rechnen…
Unsere Jungs hielten aber fortan dagegen und Justus Bechtel hatte in der 25. Minute den Anschlusstreffer auf dem Fuß, scheiterte jedoch am Torhüter. So blieb es bei spielerischer Überlegenheit der SSV beim dem 2:0 bis zur Halbzeit. Leider verschliefen wir auch die Anfangsphase der zweiten Hälfte und Brensbach konnte durch Maurice Silhanek bereits in der 48. Minute auf 3:0 erhöhen, sicherlich eine Vorentscheidung. Aber auch nach diesem Rückschlag hielten unsere Jungs weiter dagegen und kamen, trotz klarer Überlegenheit der Einheimischen, zu der ein oder anderen Torchance. Leider konnten wir keine davon nutzen. Da auch Brensbach kein weiteres Tor gelingen wollte, blieb es beim letztlich verdienten 3:0-Sieg für die SSV.

Alles in allem war es durch die beiden verschlafenen Anfangsphasen zu Beginn und nach der Halbzeit ein gebrauchter Abend für den KSV. Aber klar ist auch, dass wir in dieser Saison unsere Punkte gegen andere Gegner wie Brensbach holen müssen.

Hiermit fangen wir am besten beim nächsten Heimspiel am 15.09.23 gegen den SV Beerfelden an.