A-Liga Odenwald – TSV Sensbachtal – KSV Reichelsheim 5:4 (2:3)

Am Sonntag, 20.08.23 spielten wir beim TSV Sensbachtal. Nach den besonderen Vorkommnissen im letzten Saisonspiel der abgelaufenen Runde galt es jetzt ein „normales“ Fußballspiel über die Bühne zu bringen. Dies gelang auch zum größten Teil, wobei man sagen kann, Emotionen gehörten halt dazu…

Von Beginn an entwickelte sich, trotz der hohen Temperaturen, ein ordentliches Spiel mit leichten Vorteilen für unsere Jungs. So erzielte Johann Hänsch bereits in der 7. Minute die 1:0-Führung für den KSV. Bereits in der 10. Minute glichen die Gastgeber durch Burak Kocahal aus. Unsere Truppe gab aber keineswegs klein bei, sondern spielte beherzt nach vorne. Wiederum Johann Hänsch in der 13. Minute und ein Eigentor des TSV in der 23. Minute brachten uns mit 3:1 in Führung. Danach konnte sich unser Keeper Jan Kirchenkamp zweimal auszeichnen und verhinderte den Anschlusstreffer. Durch ein unglückliches Eigentor unsererseits kamen die Gastgeber in der 37. Minute doch noch auf 2:3 heran. Dies war auch gleichzeitig das Halbzeitresultat.

Nach der Pause bekam Sensbachtal zusehends die Kontrolle über das Spiel. In dieser Phase agierten wir nicht mehr, wir reagierten nur noch. So dauerte es nur bis zur 55. Minute, ehe Noah Felix Ulrich den Ausgleich erzielen konnte. In der 65. Minute scheiterte Noah Bechtel bei einem Konter am TSV-Torhüter. In der 73. Minute reagierte unser Keeper Jan Kirchenkamp wiederum überragend und verhinderte so den Führungstreffer des TSV. In der 75. und 82. Minute war aber auch er machtlos. Beide Treffer zum 4:3 und 5:3 erzielte Burak Kocahal. Da Johann Hänsch im Gegenzug nach dem 5:3 noch einmal den Anschlusstreffer besorgte, blieb es bis zum Schlusspfiff überaus spannend. Leider konnten wir den nicht unverdienten Ausgleichstreffer nicht mehr erzielen.

So muss man letztendlich sagen: Wiederum ordentlich gespielt, aber wiederum keine Punkte.

Trotzdem geht es weiter. Wir wissen alle um was es geht und werden den Kopf nicht in den Sand stecken.