A-Liga Odenwald – KSV Reichelsheim-TSV Sensbachtal 5:0 (2:0)

(nl) Zum letzten Spiel der Saison 22/23 empfingen wir in einem Spiel ohne sportliche Bedeutung den TSV Sensbachtal. Trotzdem werden uns die neunzig Minuten von diesem Samstagabend in Erinnerung bleiben.

Nachdem uns in der Woche vor dem Spiel einige Spieler, trotz Zusage, ihre Wechselabsichten für die kommende Runde mitgeteilt haben, mussten wir mit einem „Rumpfteam“ antreten.

Unsere Jungs zeigten aber großes Engagement und behielten immer den Überblick. So waren die Tore zum 1:0 durch Florian Bundschuh in der 13. Minute und Marco Stenger in der 34. Minute verdienter Lohn für ein gutes Spiel.

In der 40. Minute sollte das bedeutungslose Spiel aber eine unglaubliche Wendung nehmen. In dieser Minute bekamen zwei TSV-Akteure und der Gästetrainer die rote Karte und ein weiterer Spieler eine Zehnminutenstrafe.

Daraufhin stand das Spiel ein paar Minuten vor dem Abbruch, wobei die verbliebenen TSV-Spieler auf dem Platz sehr besonnen reagierten und das Spiel dann auch weitergeführt werden konnte.

Nach der Halbzeit stemmten sich dezimierten Gäste gegen eine hohe Niederlage, was ihnen auch bis in die Schluss Minuten gelang. Trotzdem war es ein Spiel auf ein Tor und Noah Bechtel (52.), Joachim Pfeiffer (75.) und Lukas Maul (88.) stellten zum verdienten Heimsieg auf 5:0.

Schade war, dass unsere sehr ordentliche Leistung durch den „Zwischenfall“ zum Ende der ersten Halbzeit etwas in den Hintergrund geriet.