Kreisliga A-Odenwald KSV Reichelsheim – TSV Günterfürst 0:4 (0:1)

Am Sonntag, den 21.05.2023 hatten wir den Tabellenführer und Aufstiegsaspiranten TSV Günterfürst „an der Ruh“ zu Gast.

Von Beginn an übernahmen die Gäste das Geschehen und versuchten mit ihren schnellen Stürmern immer wieder vor das KSV Tor zu kommen.

Bereits in der 4.min konnte Robin Müller das 0:1 erzielen.

Trotz des frühen Schockes steckten unsere Jungs nicht auf und versuchten mit einzelnen Nadelstichen zum Erfolg zu kommen, was aber leider nicht gelang.

Nach der Halbzeit war die Partie leider relativ früh entschieden. Schiedsrichter Cetin entschied in der 47.min auf Foulelfmeter. Dieser konnte Köbler sicher zum 0:2 verwandeln.

Mit zunehmender Spielzeit übernahmen die Gäste aus Günterfürst noch mehr das Spielgeschehen und trafen in der 64.min nach einem schönen Spielzug zum 0:3

(Torschütze Hörschelmann).

Einige Minuten vor Schlusspfiff konnte Ex-KSV Spieler Lukas Kessler mit einem Weitschuss noch den 0:4 Endstand erzielen.

Alles in Allem, trotz dem deutlichen Ergebnis, eine sehr engagierte Vorstellung unserer Mannschaft, an diese man am kommenden Samstag anknüpfen sollte um die Punkte aus Erbach mit nach Hause nehmen.

Aufstellung: Kirchenkamp, J.Arras, Plagge, Schaffnit, Serdar, Ehrhardt, Domes, Bechtel, Linder, Untereiner, N.Arras,

AW: Bundschuh, Weimar, Dingeldein, Krauss

Schiedsrichter: Welat Cetin