Kreisliga A-Odenwald Türkspor Beerfelden – KSV Reichelsheim 3:2 (1:0)

Am 14.05.23 waren wir bereits um 12:30 Uhr zu Gast in Gammelsbach, dem Heimspielort von Türkspor Beerfelden.

Bereits in der 8.min konnten die Beerfeldener durch Fatih Sevendik nach einer Unachtsamkeit in der KSV Abwehr in Führung gehen.

Es entwickelte sich im Laufe der ersten Halbzeit eine relativ schwache A-Liga Partie mit wenig Tempo. Die ein oder andere Torchance konnten beide Mannschaften nicht verwerten und so war das 1:0 auch das Pausenergebnis.

Nach der Halbzeit bekamen unsere Jungs immer mehr Zugriff auf die Partie und die Umstellung auf 2 Stürmer trug Früchte.

In der 54.min konnte Edwin Untereiner nach Freistoß von Phillip Erhardt den 1:1 Ausgleich einköpfen.

Leider schalteten unser Jungs danach wieder einen Gang zurück und so kamen die Gastgeber wiederrum durch Sevendik (75.min) zur erneuten Führung.

Bereits 5 min später konnte E.Untereiner nach einer Vorlage von Nils Arras mit seinem 2.Kopfballtor des Tages das 2:2 einköpfen.

Allerdings hielt der Jubel nicht lange und die Gastgeber konnten nach einer Unstimmigkeit in der KSV Abwehr den Endstand zum 3:2 erzielen.

Alles in allem eine Niederlage, die mit einer etwas anderen Grundeinstellung durchaus vermeidbar gewesen wäre.

Für die restlichen Saisonspiele gilt es jetzt nochmal die letzten Kraftreserven zu mobilisieren und einen ordentlichen Rundenabschluss zu erreichen.

Aufstellung: Kirchenkamp, Bundschuh, Plagge, Schaffnit, Dohmes, Kaffenberger, Bechtel, J.Arras, N.Arras, Krauss, Ehrhardt

AW: Weimar, Procopio, Serdar, Untereiner

Schiedsrichter: Refik Kocoglu