A-Liga Odenwald SSV Brensbach _ KSV Reichelsheim 2:2 (1:0)

(nl) Am 30.04.23 ging es zum Derby nach Brensbach. Das Spiel verlief von Beginn an relativ ausgeglichen mit einigen „Halbchancen“ auf beiden Seiten, jedoch ohne Tore. Unsere Jungs spielten endlich wieder einmal sehr engagiert und hielten in jeder Phase der Begegnung gegen den Favoriten ordentlich dagegen. In der 37. Minute entschied der gute Schiedsrichter Weber nach einer undurchsichtigen Situation auf Handelfmeter für die SSV. Martin Schwarz ließ sich diese Chance nicht entgehen und erzielte damit auch den Halbzeitstand von 1:0. Nach der Pause versuchten unsere Jungs etwas mehr Druck auf zu bauen, was natürlich auch die ein oder andere Lücke in unserem Defensivverbund mit sich brachte. So hatten wir schon etwas Glück, dass Maurice Silhanek aus aussichtsreicher Position zu hoch zielte. Jetzt war es immer mehr ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Als Silhanek dann in der 70. Minute das 2:0 für die Einheimischen erzielte, schien das Spiel entschieden. Unsere Jungs gaben aber nicht auf und postwendend erzielte Nils Arras mit einem satten 22-Meter-Schuss in der 73. Minute den Anschlusstreffer. Jetzt war es ein richtiges Derby, das aber jederzeit fair geführt wurde. In der 90. Minute hatte Bardohl die endgültige Entscheidung auf dem Fuß, traf aber nur den Pfosten. In der vierminütigen Nachspielzeit warfen wir nochmal alles nach vorne und Vanja Serdar konnte im Nachsetzen den viel umjubelten 2:2-Ausgleich erzielen.
An diesem Sonntag haben unsere Jungs endlich wieder einmal alles abgerufen und unter dem Strich einen zwar etwas Glücklichen aber auch nicht unverdienten Punkt mit nach Hause genommen.